台南科技大學流行熱舞社

台南科技大學流行熱舞社

台南科技大學流行熱舞社,是由一群熱愛跳舞的人所組合而成的。

身處在自由學風下,多元的才藝正是表現自我的管道,我們參加了校內外表演及比賽,也舉辦了不少街舞結合不同主題的成果展,不僅讓大家有展現自我的舞台,更希望號召校內外不管是會跳舞、不會跳舞的,只要喜歡跳舞、喜歡展現自己,甚至讓缺乏自信的人能夠突破障礙展現自我,能有更多人喜歡街舞,並藉由每次的活動,讓大家看到我們努力的成果,更能促進彼此間的交流,而在比賽中達到良好的競爭效果。讓各個熱愛跳舞的人能互相交流,也讓更多人看到跳舞人的夢想與熱情,更近一步了解街舞文化並且延續下去,進而將街舞推廣到各個年齡層,成為大眾普及的運動之一,也讓家長以及觀眾能清楚的看到學生的成果,並了解、接納街舞這門藝術文化,進而能夠抹除"跳舞的小孩會變壞"的刻板觀念。

社團等工作人員,不只扮演教導的角色,同時也是在學習,累積經驗,而達到教學相長的目的,經過大小活動後,能從中成長,擷取經驗、提昇實力,或是在指導教課時更可以實際的運用,並且傳承經驗,讓自己能夠更加完整茁壯,慢慢的可以影響更多的人一同成長。也藉由大家的才能、創意激盪下,舉辦了各個節日特色結合街舞、遊戲,讓大家在歡樂中學習。

活動花絮: